понедельник, 31 октября 2016 г.

Высоко-Эерархичная Система (ВИС) - ЛЮДОВОД! Мальцев Олег Викторович


ВИС  «ЛЮДОВОД» - единственная система в мире, позволяющая человеку освободиться от любых зависимостей и обретя силу собственных способностей, научиться самостоятельно решать любые жизненные задачи!
            Различные научные теории, эзотерические направления, «волшебные учения»,  существующие в мире, могут быть повержены буквально после применения одного РПТК (рабочая процедура тренировочный комплекс) – ВИС «Людовод». Люди годами занимаются поиском истины, проходят сквозь череду различных медитаций – сегодня благодаря Прикладной науке все эти мучения можно и не проходить. Более того, благодаря этому упражнению, РПТК из комплекса «Сектор», можно значительно сократить временной интервал до момента достижения успеха. Если человек будет делать упражнение при помощи ВИС «Людовод» по 20 минут в день – вечером или утром, он добьется невероятных результатов.
            Во-первых, у него сформируется абсолютная психическая устойчивость. Во-вторых, при помощи данной технологии женщины могут создать себе идеальную, с их точки зрения фигуру. Как такое возможно? ВИС «Людовод» позволяет изменять структуру физического тела. Суть заключается в том, что человек превращает свое физическое тело в алмазное тело. Все что необходимо – это давать соответствующие команды.
            Само упражнение не требует больших временных затрат, что позволяет человеку тренироваться в ходе жизни и деятельности. Достаточно просто проделывать по утрам небольшое упражнение.
            Говоря о ВИС «Людовод», необходимо затронуть такое понятие, как «зависимость от внешнего мира». От чего вообще может зависеть человек? От инфармационно-энергетических структур.  Основная проблема заключается в том, что это касается всех людей – от менеджеров и директоров, заканчивая личной охраной и техническим персоналом. Проблема кроется в напряжении, когда человек напряжен у него все идет проблематично. Во-первых, человек в состоянии напряжения долго находиться не может, рано или поздно ему придется расслабиться. Во-вторых, при напряженном состоянии одновременно действует две силы – человек навстречу терминалу или ситуации, а и та ему в ответ. И получаем мы эффект, происходящий при столкновении двух автомобилей, мчащихся навстречу друг другу по трассе. Поэтому, когда человек напряжен, и в него попадает иное воздействие – происходит по этому же принципу, то же самое (авария).
            ВИС «Людовод» позволяет человеку освобождаться от воздействия внешней среды и зависимостей окружающего мира!
            Откуда у человека берется зависимость? Дело в том, что на него влияет «информационно-энергетические структуры».
            Приведем пример, чтобы было понятней: сидят болельщики на стадионе и смотрят футбол. Возникает информационно-энергетическая структура, которая формирует единое мышление у людей. С одной стороны, есть люди, болеющие за одну команду, с другой стороны, есть и противоположная сторона, которая скандирует, что та команда плохая. Представьте что вы попали на такой стадион, и вы не являетесь фанатом или ярым болельщиком за одну из команд, но уже через короткое время вы начнете себя вести как болельщики,  вы будете выкрикивать возгласы за одну из команд и не будете понимать почему вы так себя ведете, и даже не задумаетесь об этом. Так как это и есть работа ИЭС (информационно-энергетической структуры). Как следствие, человек может потом себя плохо чувствовать, может болеть или кружиться голова,  может чувствовать усталость и т.д. Такие ИЭС могут быть на работе, в магазинах, где угодно.
            ВИС «Людовод» - это Высоко-Иэрархичная Система, которая уничтожает все ИЭС. «Людовод» можно сравнить с заводом по переработке электричества в энергию любви. В мире существует лишь два вида энергии – электричество и любовь. ВИС «Людовод» перерабатывает энергию электричества в любвоь.
ВИС «Людовод» запрограммирован на решение задач и освобождение человека от зависимости ИЭС.


По вопросам передачи технологий, обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk: https://vk.com/id10153313
facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

пятница, 30 сентября 2016 г.

Для тех, кто носит Молот Тора. Мальцев Олег. 


Тем, кто носит молот ТОРА, посвящается!
Что такое "молот Тора" и зачем носят этот штандарт?
Видео ответ предоставлен ученым-прикладником, руководителем НИИ "Международное Судьбоаналитическое Сообщество" - Мальцевым Олегом Викторовичем.

По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk: https://vk.com/id10153313
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

четверг, 29 сентября 2016 г.

Полное знание-постижение мира и духа, стоящего за ним. Олег Мальцев 
   Данная лекция рассматривает седьмую главу древнейшей х'арийской веды - Бхагават Гитты - единственного в мире учебника по Постаменту.  глава называется "Постижение абсолюта" и поясняет такое явление, как "полное знание" - постижение мира и Духа, стоящего за ним. И сказано: "... тот, кто воплощён в систему координат, имеет абсолютное знание и истинную реализацию".
   Также глава демонстрирует важность Наставника для того, кто идёт этапы постижения замысла Бога, так как без Наставника нет ни методики, ни достойного личного примера, которому следует служить, ни кольчуги, ни реализации.
   Видео-фрагмент в том числе рассматривает и восьмую главу книги - "Достижение Всевышнего". Всевышнего сразу достигает тот, кто соблюдает принципы.
   Здесь также говорится и о том, ЧТО получает человек, принявший Постамент, что у него появляется то, чего не могут дать другие пути, и почему такой человек обречён быть счастливым.

По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk: https://vk.com/id10153313
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

среда, 28 сентября 2016 г.

Олег Мальцев. Что такое «Интеллектуальный актив»?


С точки зрения Прикладной Науки существует следующая схема возникновения интеллектуального актива. В основе, которой стоит сама наука как некая информационная составляющая. Прикладная наука выполнения задач состоит из стандартных и рабочих процедур, она никому не принадлежит, но доступ к ней закрыт уровнем восприятия и желанием познать самого человека.
Следующие составляющие схемы:  некие вещи состояния знания и состояния способностей. Способности позволяют человеку справляться с собственными задачами и выполнять поручения (с чужими). Знания в свою очередь позволяют находить решения самому или давать советы другим людям. В итоге всё сводится к двум вещам либо к консультированию основанном на состоянии знания,  либо к представительству интересов основанном на состоянии способностей.
Консультирование - это способы донесения знаний.
Представительство интересов – это способы тренировки способностей.
Все интеллектуальные активы сосредоточены в этих двух спусковых нитях.
Славянская прикладная наука
Стандартные процедуры
Рабочие процедуры
Знания
Способности
Находить решения самому
Давать советы другим
Справляться с собственными задачами
Справляться с чужими задачами (поручения)
Консультирование
Представительство интересов
Способ донесения знаний
Способ тренировки способностей

Кроме того, интеллектуальный актив соответствует следующим признакам :
1.   Имеет классификацию.
2.   Является составной частью системы или самой системой.
3.   Существует методика расчёта его стоимости.
4.   Должен отвечать критериям истинности.
Когда в наличии есть вышеуказанные компоненты, тогда с уверенностью можно сказать: это  интеллектуальный актив.
Как отличить истину от лжи?  Очень просто, согласно четырем критериям истинности: несет благо, многоприменима, работает и доказуема (факультативный признак).
При единовременном наличии трех критериев истинности можно сказать, что это истина, а доказательства придут со временем в процессе изучения или исследования.
Например. Если внимательно прочитать о гипнозе, психоаналитической терапии и многих других направлениях в подобных областях можно увидеть что в большинство случаев это всего лишь гипотезы, а не системы. Естественно в таком случаи они не могут являться активом и не имеют никакой методики оценки. Работает или нет: тяжело сказать по причине того, что нужно понять какие они перед собой ставят задачи или цели. Обычно встречается описание действий или какого-нибудь процесса, а не конечного результата. Процесс работать не может, процесс результатов не даёт. Многоприменима:  нет, в основном очерчена одной плоскостью.
Гипотеза – это предварительный анализ, идея. Анализ – это процесс, а не результат.
Вывод: Идея интеллектуальным активом не является.
А как в жизни происходит? У кого-то появилась идея, он её выдвинул, а другой добрый человек (как это зачастую бывает) взял на вооружения и начал ее продавать.
Зная только эти критерии истинности, можно чётко понять, что мне в очередной раз пытаются навязать.
Сразу возникает вопрос, а что такое обман?

Обманом считаю то, что пообещали и не сделали. Но то не  совсем так, есть много объективных причин, почему не сделали. А вот когда человек заранее знает «это ничего не стоит» и заставляет кого-либо поверить в то, что это стоит денег или усилий, что работает и несет благо - это обман. Заставить поверить человека в то, что не существует в природе очень просто. Для этого нужно хорошую обложку для книги, пышный офис, и умелое управление вниманием. Человек уверен вот оно «принесет мне счастье». Но никто ещё не стал миллионером, после прочтения книги или посещения семинара и т.п. В итоге нам предлагают актив,  а он является пассивом чистой воды. В этом и заключается проблема человечества. 

Больше информации:
https://www.youtube.com/watch?v=mu-OSwjNNJg

По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk: https://vk.com/id10153313
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

вторник, 27 сентября 2016 г.

Интервью участников Международного Научного Симпозиума
под руководством ученого Мальцева Олега Викторовича
Турция. Стамбул 2016 год.


Доктор Гудкин Леонид Маркович. Германия

Ольга Прокопова. Ювелирный дизайнер "Volha Jewelry"

Бизнесмен Прасол Сергей. 

Rimma Gecht- ассистен Гудкина Л.М. Германия

Бизнесмен Мелешин Роман


По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk: https://vk.com/id10153313
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Interview - Maya Shnedovych, Israel 

Interview with The Member of the International Scientific Symposium

По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
«Комплексное строение души". Мальцев Олег Викторович 
"ДУША"- что это такое и как она выглядит?

По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна (представитель компании передающей технологии)
моб: 093 678 72 23
skype:margaritka-19
e-mail: makosh.kbsp613@gmail.com

четверг, 15 сентября 2016 г.

Инструменты для специалистов в области профессиональных услуг.
 Позиционирование на рынке.  Мальцев Олег Викторович

Сегодня речь пойдет об инструментах, позволяющих позиционировать человека как личность на рынке профессиональных услуг.
Задача инструментария поставить некие «опорные точки» на рынке. 
Один из методов – создания искусственной социальной роли.  Это не единственный метод но он один из тех которому можно научить человека быстро. Поскольку другие требуют не однодневной подготовки человека.
Если говорить языком экономической или стратегической разведки, то мы имеем дело с легализацией некой роли на определённой территории. 
Во-первых. На первом этапе: необходимо читать книги и смотреть фильмы про людей связанных с Вашей специализацией  будь-то адвокат, телохранитель, консультант и т.д.
Зачем? Все банально просто, чтобы объяснить человеку, как играть в футбол он сначала должен увидеть саму игру, иначе ничего не получится. Когда человек даже понятия не имеет об том, как это бывает (у него нет опорного инцидента)  его даже  мысли по этому поводу не посещают.
Во-вторых. Человек рано или поздно сталкивается с необходимостью позиционирования себя. При наличии у него опорных инцидентов он сразу понимает:  нужны инструменты и методика их применения.
Кроме того замечу:  применять одни и те же методы можно во всех плоскостях жизнедеятельности.  Как-то мне довелось услышать интересную фразу: «если мужчина не способен расположить к себе женщину при первой (случайной) встрече, он не способен работать с клиентом».
         Стадии общения:
1.    Оценка - нравится, не нравится. Поскольку люди делятся на две категории мужчины и женщины, вариантов взаимодействий четыре.  Важно понимать, как люди воспринимают друг друга при первой встрече. Дело в том, что все подсознательно одинаково оценивают человека при первой встрече. Просто кто-то об этом говорит, кто-то молчит, а кто-то кардинально не соглашается, но думает именно так. 
Мужчина мужчину – друг или враг.
Женщина женщину – опасна/безопасна (соперница/ не соперница).
Женщина мужчину – хочу, не хочу.
Мужчина женщину как долго/когда.
Конечно, что ни кто не думает в этот момент о физическом контакте, повторяю это только подсознательное теоретическое предположение, которое заставляет или улыбнутся или насторожится в ответ. Но от него и зависит дальнейшее общение. 
2.    Общение - хочу общаться или не хочу. Любая правильно сконструированная социальная роль заранее даёт мгновенный эффект. Людей интересуют две вещи: кто Вы (статус) и чем Вы занимаетесь (плоскость вашего статуса). Они ищут вариант или возможность прояснить свои зоны неизвестного. Человек становится интересен в тот момент, когда у него появляются варианты для оппонента  и сила за спиной.
Основная задача на этой стадии - это отпозицианировать себя как человека с наличием огромного количества вариантов, который способен прояснить нужную в данный момент зону неизвестного и продемонстрировать силу (статус, принадлежность к крупной компании, связи и т.п.) Как следствие возникает реакция терминала (человека). Главное сказать одну правильную фразу (представиться), а дальше человек сам себе нарисует картинку.
3.  Обмен энергией – хочу обмениваться энергией, не хочу.  В мире существует две энергии: любовь и электричество. Взаимодействие возможно только при обмене энергией любви. Обмен электричества приводит к короткому замыканию, как следствие-все рушиться.
При правильном прохождении всех стадий Вы: понравились, продемонстрировали наличие вариантов, человек готов обмениваться энергией и взаимодействовать.
4.   Физический контакт-хочу прикасаться, не хочу. Последняя стадия, как подтверждение прохождения всех предыдущих. Оборона сломана, человек при встрече обнимает, целует, здоровается в обе руки, возникает полное доверие.
Важно помнить как говорит:
 -Профессионал: его речь чётко засистематизирована рамками математической формальной логики: констатация факта «как обстоят дела», тезис, обоснования тезиса, доказательства обоснованиям тезиса, вывод и требования (просьба). 
-Дилетант: наоборот начинает из далека и ведет пошагово к тезису. Тем самым приучает к уже готовому тезису и ждет, когда с ним согласятся.
Кроме того, роль должна быть проверяемая. Врать здесь нет необходимости. Задача - грамотно подать. Роль должна констатировать факт, а не вводить в заблуждение. Человек должен  соответствовать роли и иметь в наличие определённые знания и атрибуты.
Придерживаясь всего вышесказанного, Вы всегда будете интересны людям.

С дополнительными материалами вы можете ознакомиться, по следующим ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=OBdz4Cld9vc
     https://www.youtube.com/watch?v=LQQcchp2o4Y
    

     По вопросам участия в научных встречах и передачи технологий обращайтесь:
Марина Николаевна
e-mail: vildiviya@gmail.com
контакт: https://new.vk.com/id10153313
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873

среда, 14 сентября 2016 г.

"СТРАХ И БОЛЬ"
(Глава 5. книга "Дорога на Постамент" Мальцев О. В.)

В этой главе нам предстоит достаточно поверхностно, я бы даже сказал, геометрически, разобраться в двух полнодиапазонных явлениях, называемых страхом и болью, поскольку в настоящее время проводится полномасштабное исследование о вопросах, связанных с этими явлениями. О результатах этого исследования будет написана отдельная книга.
В нашем распоряжении множество книг, написанных различными профессорами и медиками, и в большинстве из них описаны лишь какие-то проявления боли. Ученые высказывают какие-то свои предположения и описывают проведенные ими опыты. После некоторых, проведенных нами исследований, оказалось, что о боли люди не знают ничего.
Подойдем к этому вопросу с научной точки зрения. Что мне позволяет утверждать, что наши предки еще на рубеже Второй Мировой войны о боли знали очень много? В истории имеются весьма любопытные, официально зафиксированные факты, подтверждающие мои слова. Врач партизанского отряда в одном из интервью, которое давал после войны, рассказал историю, случившуюся с Героем Советского Союза и легендарным разведчиком специального партизанского отряда Николаем Ивановичем Кузнецовым. После полученного ранения осколком гранаты он нуждался в операции. Врач хотел обезболить место разреза, но Кузнецов наотрез отказался от наркоза, сказав, что каждый человек свой характер делает сам. И врач был вынужден удалять осколок гранаты без анестезии. Это общеизвестный факт, который при желании можно проверить и увидеть своими глазами, поскольку об этом разведчике имеется много оперативных материалов, а также был снят сериал «Отряд специального назначения».
Яков Исаакович Серебрянский был руководителем личной группы товарища Сталина. Он также руководил 101-й разведывательно-диверсионной школой в Подмосковье, впоследствии ставшей объектом, который эксплуатировался для формирования «Вымпела». В этой же школе училась и Зоя Космодемьянская. Яков Серебрянский был трижды приговорен к смертной казни. Он сидел в одиночестве и писал учебник по диверсионной работе, ожидая приведения в исполнение второго приговора. Это был удивительный человек. И когда началась Великая Отечественная война, Сталин с возмущением воспринял слова Берии о том, что Яков Серебрянский приговорен к смертной казни и ожидает приведения в исполнение приговора. Сталин приказал как можно скорее отменить этот приговор и освободить Серебрянского. Хотя товарищ Сталин об этом знал, виноватым он сделал Берию. Серебрянский умер от инфаркта на допросе в кабинете генерального прокурора СССР. Подробности случившегося мало кому известны, зато общеизвестным фактом является операция на аппендицит, проведенная Якову Серебрянскому без наркоза в нью-йоркской клинике.
Все это подтверждает, что наши предки еще во время Второй Мировой войны о таком явлении как боль знали больше, чем сегодня знают все ученые в мире. Нет исторических фактов подобного рода нигде, ни в одной стране мира, за исключением Римской Империи, где один из римских военачальников пришел в лагерь к неприятелю и сжег на костре свою руку по локоть.
Об аналогичных фактах рассказывает и православная традиция. История римского легионера, причисленного к лику православных святых, – Феодора Тирона, в том числе, интересна тем, что он на протяжении девяти часов просто издевался над всем Римом. Будучи православным верующим, он в свое время за это пострадал: ему баграми переломали все кости, после чего поместили в мешок и бросили в темницу, а вернувшись позже, обнаружили, что на нем не было ни одной царапины. Это видела половина Рима. Тогда Феодора Тирона повесили на крест, обложив его дровами, и жгли шесть часов. К концу шестого часа Феодор Тирон, как сказано в «Житии Святых», вознесся. И когда омывали его тело, на нем не было ни одного ожога, оно было как у младенца. Надо сказать, что всему Риму это запомнилось надолго.

Еще одним примером является Падмасамбхава, которого тоже очень долго пытались сжечь. Он заранее предупредил, что это продлится долго, по этой причине попросил позволить ему сесть на подушку и почитать книгу, пока его будут жечь. Каждый раз его обкладывали новыми дровами, поджигали, дрова прогорали. Это продолжалось достаточно долго, пока все не поняли, что сжечь Падмасамбхаву достаточно сложно в силу уровня его подготовки.
При исследовании этимологии слова «боль» выяснилось, что дословно оно означает «Богам (Б) – Предание (О), людям (Л) – усилие (Ь)».

Известно, что человек – это пятиэтажная конструкция, включающая в себя дух, душу, психику, биологию и механику (Рис. 1). Интересно, что из этих пяти частей испытывают боль только две, остальные три боли не испытывают. Например, духовную боль почувствовать невозможно, так как дух боли не чувствует. Поэтому можно сказать, что существует только боль физическая и боль душевная, других болей у человека не бывает.
Душа человека представляет собой диапазон духа, который можно отразить в виде некой трубки, а физическое тело обладает линейной системой и передвигается линейно, поэтому для него всегда в горизонтали существует дистанция (Рис.2). Так, можно сделать вывод о том, что боль возникает в двух случаях: либо при встрече с препятствием на физическом плане, либо при увеличении давления в вертикали, что влечет за собой душевную боль. Горизонтальная система имеет фрагментарный характер. Например, при нанесении удара всегда становится в той или иной степени больно, при повторном ударе – снова больно, при этом не возникает ощущений, как будто сверху на человека давит пресс. Таким образом, душевную боль можно было бы сравнить с давлением пресса, а физическую боль – с коротким соприкосновением с объектом – уколом иглой, шилом, ударом каким-либо предметом и т.д., в результате чего возникает боль.
На человека давит сопротивление, то есть когда он противопоставляет себя силе Бога, возникает обратное давление. Но силе Бога противостоять бесполезно, и человека потихонечку придавливает, как бы уменьшая его в размерах. А когда человек физически что-то делает, он встречается с препятствием, и это препятствие его ранит, нанося биологические и механические повреждения. Потому боль бывает физическая и душевная.
Природу боли мы никогда не поймем, если не подойдем к этому вопросу с точки зрения догматики Постамента. Нежелание находиться в состоянии отречения вызывает боль душевную, и природа душевной боли – в отсутствии отречения. Так как сила прямо пропорциональна степени отречения, соответственно, давление исчезает, если вы находитесь в достаточной степени отречения. Сила боли прямо пропорциональна степени себялюбия. Физическая боль свидетельствует о нежелании человека соответствовать, а точнее, о нежелании синхронизировать роль на систему координат. Тогда что же такое страх? Страх возникает, когда человек не желает выполнять долг.
Эта глава объясняет природу страха и природу боли, а также позволяет сделать крайне серьезный вывод.
Боль и страх – это механизмы, которые заставляют человека искать Постамент, при этом 16 видов боли и 8 видов страха являются препятствием к принятию Истины и к принятию Постамента.
Этот механизм, содержащий двойную зависимость, является неким предохранителем, и необходимость его обусловлена тем, что не должен принять Постамент человек, который притворяется. Иными словами, он помогает выявить притворившихся людей, которые глубоко убеждены, что хотят принять Постамент, посредством полосы препятствий из 24 компонентов, которые не дают возможность человеку принять Истину и принять Постамент. Существует 8 разновидностей страха и 16 разновидностей боли: 8 видов душевной боли и 8 видов боли физической. Их можно было бы и по-другому классифицировать, но подробная классификация из 16 разновидностей боли, на мой взгляд, является более целесообразной для того, чтобы этим можно было управлять.

Ранее уже обсуждался вопрос о том, страшно ли жить Постаментом. Нет, не страшно. Страшно жить не Постаментом. Но люди считают прямо до «наоборот». И данная глава обнажает эту зависимость. Когда вы испытываете душевную боль, стоит вопрос о степени отречения, когда вы испытываете боль физическую, – это вопрос соответствия, когда же у вас появляется страх – это нежелание выполнять долг.

По вопросам передачи технологий и участия в научных встречах, обращайтесь:
Марина Николаевна 
e-mail: vildiviya@gmail.com
vk:https://vk.com/id10153313
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002904975873